А я ждала тебя всегда...

Леся Любовь Радужная
А я ждала тебя всегда
Среди чужих душе прохожих.
Ты был полночная звезда,
Ни на кого ты непохожий.

Взглянув в глаза, я поняла,
Что спутать их ни с кем нельзя.
Тебя я нежно обняла,
Сказала тихо, - Вот и я...