Зимнее солнцестояние

Галина Бакурадзе Алагузова
Радушной поступью ступая
Во все крылатые миры,
Идёт царевна молодая
И строит над Землёй шатры.

Её из снега поцелуи
Особой радости полны,
Они-предверье аллилуйи
И благозвучие струны.

За этой музыкой сердечной
Идёт обилие добра,
Чтоб стала жизнь Земли венечной
И просыпалась детвора!

22.12.23г