Люди в белых халатах...

Лидия Карасева 2
Люди в белых халатах - посланники Бога,
Очень  нелегка  вашей  жизни  дорога.
У  вас  ежедневно  титанический  труд,
А  больные  всё  больше  идут  и  идут.

С последней надеждой вам смотрят в глаза.
И  блестит  на  щеках  их  скупая слеза.
Вы  вселяете  веру   на  жизнь  и  мечты,
Находитесь  рядом  у  последней  черты.

Помогаете сразу, стоит  только  позвать,
Мы вас искренне ценим и должны вам сказать:
-Доктора, сестрички, санитарочки  тоже,
Всем поклон до земли и храни же вас,Боже!-


 Посвящается  врачам,медсёстрам и санитарочкам
 ЛООД.(хирургическое отделение корп.14)