Память щемит...

Ольга Лужнова
Как в циферблате скользя,
Годы, что стрелки бегут.
Нас покидают друзья,
Быстро сужается круг.

Сеть номеров, адресов
В книжечке буду хранить.
Тембры родных голосов
В сердце моём будут жить.

Помню родные черты,
Их приютил небосвод.
Только сейчас их мечты
С ними ушли на восток.

Память нам сердце щемит
В прошлое , хрипло трубя ,
Как я хочу хоть
 на миг,
Свидеться с вами, друзья!