О вечеринке зазвездившихся

Оксана Тюбеева
Вы ли медийная личность,
Вы ли бомонд страны?
Устроили вы публично,
Срам во время войны!

Кто вам позволил смеяться,
Над нашей всеобщей бедой?
Устроили вечер разврата,
Веру смешав с чумой.

Наши ребята гибнут,
За нас, за Россию, за «вас».
А вы нацепив на письку,
Гордитесь, что вы «пид#рас».

Смеётесь? Но время возмездия
К каждому к вам придёт.
Вы перед Богом ответите,
Вам с рук теперь всё не сойдёт.

     22.12.2023г.
      Тюбеева Оксана