Любовь моя...

Наталья Набоких
Найти слова,чтобы пропеть
О чувствах,трепетно и нежно...
Найти мотив,чтоб совладеть
  со страстной силой...
Безмятежно
 поверить в сердца гулкий стон...
В мою безропотную сладость...
  гореть желанием...
Обольщён
  любовью,перепев усталость
 звучанием нежности,
Певец,
 чей голос Небом отзовётся,
Поведает сердцам о том,
ЧТО есть - Любовь,
И сердце бьётся...

Стихии Моря и Огня...
В которых плещется разлука,
Нас,волшебством чудес пьяня,
Накроют волнами...без звука...