Про снег и ещё про что-то...

Лина Ивановна
За окном моим свет.
Падает на землю снег.

Мы не виделись с тобой сто лет.
Очень странный у любви сюжет…
Да не мне о том судить-рядить,
Просто хочется тебя спросить:
То ли мне бежать за снегом вслед,
То ли погасить в окошке свет…

За окном твоим снег.
Он за светом  шёл вслед.

Так же будет через сто лет,
Там где нас с тобой, увы, нет.
Да не мне о том судить-рядить,
Перемешано где «был», где «быть»...
Только б падал этот белый снег,
И летел в моё окно твой свет...