Пусть с вами лучшее случится!

Валентина Знаменская
Пусть с вами лучшее случится!         22.12.2023

Мне интересно жить, меняться.
И время важное сейчас.
Для завершения и новых планов.
Найдите время, в нужный час,

Чтобы осознанно оставить,
 Весь негатив, лишь радость взять.
Задачи новые поставить,
Свои желания осознать.

Сей ритуал необходим,
Чтоб было больше Света, сил,
В пространстве жизни, бытия.
Поможет Матушка Земля.

Её энергии и мощь,
Усилят правильный прогноз.
Лишь верьте – счастье воплотиться.
Взлетайте и в любви парите.

Я испытала эти состояния.
Включила новые программы.
Я научилась созидать,
Процесс всей сутью ощущать.

И вам желаю научиться.
Пусть с вами лучшее случиться.
Я вам желаю возродиться,
Чтоб всё, что ждёте получилось.