Философский кофе 26. О вьборе

Михась Иванов
Почему я хожу по тропинке,
когда рядом широкий бульвар?
Кто родился в далекой глубинке,
тот не может душою быть стар!

Есть конечно и здесь исключения,
нам ли это с тобою не знать?
А мои на тропинке мучения
все сплошная одна благодать!