зимний дождь

Саша Сикирина
улетели твои самолёты пустынен аэродром
лишь бы не проглотить копишь во рту слюну
глядишь как безвидные слёзы шагают по дну
утренней тишины утопая в снегу сыром

они исчезают вдали и становятся зимним дождём
я сижу неподвижно смотрю им вслед
пытаясь понять справедливо ли я осуждён
на пожизненный срок в этом мире где тебя больше нет