Ты пытаешься вернуть

Елена Михайловна Калягина
Ты пытаешься вернуть,
Но не действуют законы.
Мы с тобой давно знакомы.
Это ли твой верный путь?

Невозможно ветвь согнуть,
Если та давно засохла.
Знаешь ли ты термин "рохля"?
Хотя вряд ли в этом суть.

Не пытайся перегнуть.
Всё само собою треснет.
Вместо чувств давно уж плесень.
То не пыль - нельзя смахнуть!

22.12.2023