Гирлянды чувств

Владимир Шемякин
Марине Олеговне Титовой на "Катите мимо ваши Фаберже"

К моей любви Вы заскочили в вираже,
Жемчужными обвешав словесами!
Ещё чуть-чуть, и я растаяла б в душе
От золотистой мишуры меж падежами!
Но в многословии ко мне всех Ваших чувств
Так многоточие пестрило сквозняками,
Что разгребала я, не покладая рук,
Гирлянд искрящихся завесы над ушами!
И в ожиданье, что сейчас, на кураже
Я наконец-то всё ж дождусь от Вас деяний,
Так жалко вдруг мне стало Ваши "Фаберже"!..
Не обессудьте и катите их по жизни сами!