Есть структура...

Николай Гончаров 4
Есть структура, паханат
При деньгах казённых
Звётся он Госаппарат
Сыр для обделённых

Ты налоги заплати
С суммой распрощайся
А расходы сократи
В МРОТ ты помещайся

Министерство создадим
"Счастье"что зовётся
Всех подряд осеменим
Кто не увернётся.