Драцена. Сорта

Людмила Павлова 47
Цветок  Драцена – нет и слов –
Под потолок  растёт.
Украсить интерьер  готов
Пусть редко  так  цветёт.

Три  сорта у цветка  в  быту:
ОтОгнутая  и  Маргината,
Драконово … ещё  в  виду -
Росло, как дерево,  когда-то.

Растёт Драцена и у нас
Почти два метра ростом.
Сорт Маргината просто класс
На удивленье  просто!

Цветов  пусть у Драцены нет,
Но  вид  из  листьев чуден.
Она украсит  белый  свет,
Скрывая  прозу  буден.

22.12.23 г.