еще немного

Читать Не Всем
по лужам, обходя их и не очень,
вдыхая влажный воздух, сырость, смог.
я думаю: что не хватает? почек,
когда в деревьях закипает сок.

но это позже, там уже, в апреле.
последняя декада декабря
сейчас идет. шагаю еле-еле.
автомобилей серых длинный ряд.

сажусь и знаю: скоро это, скоро,
когда подъеду, встану у кустов.
меня разбудит  тихий, резкий шорох-
я кулачка услышать стук готов.

ты подойдешь не севера, а с юга.
перчатки черной призрак у окна.
и капюшон. прически светлый флюгер.
еще немного , будешь мной полна.

ну а пока-захлопнутая дверца,
и влажный воздух и духи извне.
и ну смеяться, говорить, вертеться!
спасибо, Бог! я счастлив только с ней.