Опус 59019. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59019---08:32, 22.12.23, идиотская мысль идиота.
Спросить не с мира надо, а с себя…
А мы всё ищем недочёты… мира…
А в нас самих… такой бушует… бес…
Что даже жаль мне нас –
         самонадеянных, но сирых…