Опус 59016. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59016---08:21, 22.12.23, идиотская мысль идиота.
Ну, да – вопросы чести… утеряли силу…
и отошли на план… На третий?..
                На второй?..
Все говорят – без чести жить…
                Да - некрасиво…
Но это стало лишь… нечестною… игрой…