ожирение глаз

Павел Уваров
рифмы в лавине чернил
на плотине бумаги
кубики Магги не спасают уже
твоя боль – ожерелье
у богачей ожирение глаз
всё, что есть к тебе – отвращение
иди на***, пожалуйста
это немного неправильно
живи в своё удовольствие, парень
я нищий талантом
и мечтаю о снайпере
лучше быть Пегасом,
чем пидорасом по факту
я пишу, потому что
всё не так уж и радужно
вокруг происходит какая-то дрянь
телами устелена грядка
гноя надо побольше
слёзы сложим в кулёк
ты не царь и не Бог,
поэтому запомни, ушлёпок
в бараний рог попробуй скрутить
мою философию мира
и не смей угрожать
тварь, вечно дрожащая
твои голые ноги сияют в окне
я образец умертвления
кот Борис
поборись за Россию
я бросаюсь в пролив,
пока на Лиговском ливень
тебе нужна терапия
ещё один пнд
тебя спасут небеса
я зла тебе не желаю,
но бесы наружу выходят
ты стал создателем холода
три кубика льда
за душой ничего
чего-то приятного
расцарапанный разум
и сдержаться нельзя
тебе не нужен никто,
тебе нужны препараты
и распаять микросхему мозгов
что бьёт тебя розгами
целую жизнь
и ты не можешь своей злостью насытиться
в стакане «Старый Гурзуф»
и ты, к сожаленью, не умный
просто обычный мудак,
но твои слова обжигают
к чёрту дорога открыта
нет другого пути
тебя пытались спасти,
но болото роднее
папа, привет
я закрываю комменты
покупаю перцовый баллон,
чтобы не сдохнуть так глупо
очень надеюсь, что не стану как ты
здесь много грусти, простите
это действительно личное