***

Татьяна Коржова
Без вариантов - я просто дышу тобой.
Я безвозвратно, до капли души - твоя.
Мир покачнулся - и все, что внутри меня
Ревность накрыла холодной, темной волной.
Я к небесам не посмею поднять лица -
Бездна во мне. Ни конца, ни начала нет.
Тысячи молний в ней потеряли свет -
Так холодны и бесстрастны мои глаза.