Бесплодны Европы попытки

Олег Черный
Бесплодны Европы попытки,
Напрасна с Россией война:
Жестокость, кровавые пытки.
Победы добьётся страна.

Америки тайная сила,
Разрушить пытается мир.
Иуду на бой вдохновила,
Придурком стал янки кумир.

В сообществе благо народов,
Цветёт, расцветает земля.
Россия изгонит уродов,
Исчезнет проклятая тля.