Ночь

Павел Владимирович Антоненко
Я вспоминаю о тебе.
Чужая параллельность.
В твоей изменчивой судьбе.
Любовь. Земная эфемерность.

Ночь допивает черный кофе.
Оставшийся на вязком дне.
Зима в стремительном излёте.
Завьюжит душу. В бездонной
Глубине…