Скажите мне

Александр Богатырев 2
Скажите мне, зачем вы так со мной?
Зачем вы так со мной поступили?
А, я глупец, купался в счастье не земном.
А, я то думал, что меня вы полюбили.
   Простите за слова и за стихи!
   За то, что я осмелился сказать.
   Наверное смеетесь вы с любовником своим,
   стараюсь мою душу растоптать.
Как мерзко всё и глупо получилось.
В седых годах желать любви проклятой!
А, я то думал - руку протяни и сбылась!
Всё то, что дорого и всё что свято.
   Я помню всё, что мне открыл Господь.
   Лишь Он один во всём, Надежда и  Опора.
   И я молюсь Ему, а дальше как пойдёт!
   Но, как же хочется любви хотя б немного!