Бстракт

Анатолий Викулин
,

Два борща.
Две кастрюли.
Есть,
Что есть,
Нам и ща,
Нам и ща,
И в июле.

      ***

Стой, бстракт!
а ну пароль:
-два борща
И ща в июле
Да логин ему
в кастрюли!


Инний Пухх   22.12.2023