Там нет любви

Галина Лебедева Шилинг
               
Там нет любви, где есть измена.
И, чтобы там  ни говорили,
Вы не любили, если изменили.
         * * *               
Ты изменяешь, тебе изменяют,               
Эти измены нормой считают,
Если мы квиты, то и не больно,
Всем хорошо, все всем довольны.               

Где нет чистоты, там грязные мысли
И чувства пошлы - твердят моралисты.
Кому же нужны эти ценности истин,
Когда не в почёте идеалисты?

Может утрирую я и не вправе
Разоблачать современные нравы,
Но, согласитесь, любовь, что верна,
Нам, как подарок, от Бога дана.