Так мало в жизни радости...

Владимир Гурьянович
Так мало в жизни радости
Судьба нам всем дала,
Не ждите благодарности
За добрые дела...

Не стоит зря надеяться,
Чтоб раз хоть повезло,
Что люди вдруг изменятся
Привычкам всем назло.

Кто нам казались милыми,
Потом не проклянут,
Над нашими могилами
Добром нас помянут.

...Как часто в жизни маемся
Себе совсем не впрок,
Но в памяти останемся
Добром на долгий срок...