Замерло

Абигейл Фиера
Замерло.
Время. И небо.
И тысячи ангелов - всадников...
Не будет ни будней, ни праздников
У странника* в белом.



_________
*Девочки/мальчика...- допускаю любой вариант(вместо "странника")