сын сибаса захотел...

Машинист Калугин
Сын попросил в обед сибаса,
но батя дал ему леща.
— Не будь похож на 3.14 дo paca,
не то лишишься и борьща!

Сын обездолен. Сын унижен.
Угрюмо борьщ постылый жрёть...
Он в грёзах в Лондоне-Париже
сибасов режеть и жуёть!

Сын папу замочил. До смерти...
Затем в тюрму ушёл на раз.
Вот там, в параше на клозете,
тот борьщ он вспооомнил!
3.14 дo pac!

Феликс Калугин     22.12.2023 г.