Небеса разверзаются. Дождь

Ванька Мокрый
Небеса разверзаются. Дождь.
Пусть проветрится эта планета.
Пусть проносится эта ночь.
И проносится утро. Эта
Бесконечная рябь в глазах...
Я - земля, да сто грамм благодати.
Я захлёбываюсь в чудесах.
Мне чудес всё никак не хватит.
Не кончается шум дождя.
Хоть и кончился дождь. И небо
Затворяется вновь. А я
Оборву этот стих нелепо.

Декабрь, 2023