Убраться этим

Ник Скоба
Пора вычищать из жизни российской
Всю падаль и мерзость эстрады лесбийской,
А также всех блогеров, геев – “кумиров”,
Кто светится попой на экранах эфиров.

Все эти КирМиляБиланы попсы,
Все эти ИвлеСобчаДжига овцы,
Сколько от этих пошлят в мире тьмы,
Столько же света не видим все мы.

Заполонили пространство “культуры”
Так называемые деятели ночного блуда.
Общественники правы в этот раз,
Пора заканчивать ЛГБТ показ.

Кто развратил элиту в трудный час,
Когда царь Николай II был на престоле и угас?
Кто Пушкина убил? Не гомосек ли?
Пора пришла убраться с общественного поля этим.

Пусть убираются ко всем чертям на запад,
Где место для таких прыщей и задов.
И хватит уж кормить народ отвратной
И лживой пищей блудовства богатого.

от 22.12.2023