Моя Изабелла

Олег Авантэс
Итак, она была прекрасна,
И даже грусть её порой
Днём, неожиданно ненастным,
Казалось легкою игрой.

Ухаживания терпела
Без возражений, без обид,
Покладистая Изабелла -
Такая скромная на вид.

Я знал её ещё ребёнком,
Любил, как нежное дитя.
Росла она былинкой тонкой,
Меня любовью оплетя.

Прошло коротенькое детство,
Настала зрелости пора -
Куда нам от природы деться,
Несут нас времени ветра.

И вот уже ты сладко нежишь
Плод нашей искренней любви,
Но чувства у меня все те же
К тебе. Не веришь? Позови!

Я подойду к тебе тихонько,
Боясь нарушить твой покой.
Какой была ты нежной, тонкой…
Коснусь тебя своей рукой.

Я прикоснусь к тебе, как прежде,
Хмельной от вкуса твоего.
Ты замерзаешь без одежды,
моё земное божество?!

Я отнесу тебя в светлицу
И нежно положу на стол.
Хочу тобою насладиться,
Но страсть свою переборол!

Сначала душ приму прохладный -
Хочу перед тобой предстать
Красивым, чистым, стройным, ладным,
И ловкостью своей блистать.

Сожму тебя в своих объятьях,
Склонюсь  всем телом над тобой,
Со всею силой буду мять я
Тебя, мне данную судьбой.

И брызнет сок из плотных ягод,
Наполнится бездонный бак.
Забродит сок. Мне хватит на год
Вина. Пить буду натощак.

Через два месяца созрело
Сухое красное вино
Из винограда «Изабелла».
Мне лично нравится оно!

И каждый раз, вино смакуя,
Я снова буду вспоминать,
Как я растил лозу такую,
Которой в мире не сыскать.