у Егора Кузьмича

Машинист Калугин
Отчего трясутся руки?
Организьм, видать, устал...
Глазья стали близоруки.
Член пытался, но не встал.

Сера сыплется из уха.
Произвольно льёт моча...
Вот. Такая бытовуха
у Егора Кузьмича.

Феликс Калугин     22.12.2023 г.