Год Тёмного Соха

Елена Синдякова
Самый первый, самый смелый,
С сильной волей Тёмный Сох,
Проберется к нам сквозь ели,
Принесёт карьеры рост!

Горделив, харизматичен,
Твёрдый стержень, сила, стать!
И к бесстрашным фанатичен,
Будет сам им помогать!

На достигнутых высотах
Остановку не проси!
Поведёт тебя он гордо,
В твоём творческом пути!

Но в любви он не помощник!
Одиночка, что скрывать!
Но в финансовом вопросе,
С Лосем будет благодать!

Он не любит, хитрых, лживых,
Негативных, злых людей!
И не чествует ленивых,
Сил в работе не жалей!

Он желает всем удачи!
Сохранить тепло души!
Тёмный Сох идёт, а значит,
Цель наметить поспеши!

22.12.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)