печень Прометея

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
тонусом отменным

сердцу веру ставит.

сперма – с нормой скверны.

лимфа, кровь – кристальны.

алкоголь, дурманом,

желчь не изувечил.

. . . и клюют гурманы

Прометея печень.