В ожидании Нового года!

Игорь Алаев
 Как всегда под Новый год:
 Дегустация    идёт...
 Мандарины, запах   ели
 И ещё не всё мы съели!

 А  пока  наш  "Оливье",
 Так привыкли мы к тебе!
 Ты теперь для нас родной:
 Наш   салатик   дорогой!

 И  селёдочка  под "шубой",
 Это  тоже  наше   блюдо!
 И пока  не бьют  куранты:
 Мы весь вечер - дегустанты!

 Дегустируем  -  ну  всё...
 И  домашнее   вино,
 Вот и водочка "пять звёзд"
 Боже,что-то я  понёс!

 Ладно,просто  я  шучу,
 Огурцы  вот  поперчу...
 Шоколадку съем  потом,
 А пока - игра с котом!

 Очень,правда,с ним забавно,
 И  играет  он  исправно...
 Так,ну скоро Новый  год,
 Время  движется  вперёд!

 Целый год тебя мы ждали
 И  немножечко  устали!
 А  вот  шутки  и  веселье
 Всем   поднимут  настроенье!