Этот день

Виктор Конищев
Девчоночкою, попав в Сары-Озек
К нам на работу в электрические сети
Мы группой совершали там набег
В ближайшее к подстанции и степи
          Проваливались в снег там в сапогах
          У насыпи ж/д Турксиба
          И отмечали праздники на «Ах!»
          И замуж вышла ты не где-то либо
И это тоже был Сары-Озек
Да и мальчишка твой оттуда
Семейный начали вы там забег
Двадцать второго декабря не туго
          Как многое с тех пор и утекло
          И времечко, и жизни, да и судьбы
          Круговоротом, как-то увлекло
          А наше общее, нам не забыть бы
И разметала нас судьба
По разным городам и странам
Но дружба наша – не хвальба
Хоть изменились внешностью и станом
          Вас поздравляем с этим ладным Днём
          Днём Энергетика и вашей свадьбы
          И мы в друг-друге лучшее найдём
          Да встречу б, и желательную, дать бы!
21.12.2023г    г.Конаев   (Капчагай)