Скверный спектакль

Вадим Силантьев
*На сцене мульти мюзик-холла,
Под  дикий грохот рок-н-рола
И бойкий комментарий профи балабола,
Дракон многоголовый люто жрёт людей;
Сжигая города и сёла.

*Апофеозы произвола!..
Всё это страшно, жутко.., НО не ново.
Там зрителей, жирных, расслабляет попкорн да кока-кола.
...однако головы  подлючему дракону надо отрубать!
А может, лучше, с жирных зрителей  начать?..   
                (05.12.23г.)