Торговля жизнями

Елена Зайкова Солёная
Весь мир опутан старнною войной
У которой не видно конца
И забудут зачем почему
До последнего вроде хохла.

Продавали посты Украины
Тимошенку оплатила Европа,
Посадили Януковича воры
Развалить Украину голопом.

Американцы оплатили Зеленского
Чтоб скакал зелёной морковкой
Но страны уже не осталось
Пора сдавать России с помойкой.

Заскакали шахиды палестины
Что 40 лет ростила европа
И скачки такие настали
Из востока построена жопа.

В США на 90миллионов бункер
В него не влазят 450миллион населенья
Чтобы их поскорей закалбасить
Выпускают десятки болезней.

Всё за деньги-
Торговля идёт
Бойко так людей продают
Тормозите планету быстрей
Я людьми торговать не могу
На луне посижу пережду.