Орошало общение душу

Светлана Гришкова
Орошало общение душу,
Словно чистые капли дождя.
Не увидел их ты. Ненавижу,
А могли стать рекой для тебя.

Любовь в одной капле пролилась.
Зародилась, была, как слеза.
Она Божеством светилась.
Подарили ее Небеса.

Была для тебя, как награда,
Как медаль, как орден, маяк.
Ты же воин, а я отрада,
Потерял на веки свой флаг.