Утешенье

Людмила Тутова
Утешенье - это
Божья благодать,
Это лучик света,
Чтобы не страдать.

Давние заветы
Открывают путь,
В них же много света
И не как нибудь.

Отрицать не стоит,
Благодать несёт,
Души успокоит,
К правде приведёт.

Боль утрат притупит,
Пред добрым светом,
Страхи все отступят
С божьим заветом.

Не ропщите, люди,
Пред благом Бога,
Душа чище будет
И в грани строгой.

Сколько б не бродили
К Богу путь един.
Что же вы забыли
Славен Бог один.

Его лучик света
Даст вам не страдать.
Утешенье - это
Божья благодать.
22.12.23.