J. W. Goethe - Умный дурак

Алексей Чиванков
* * *

Lasz dich nur in keiner Zeit 
zum Widerspruch verleiten,
Weise fallen in Unwissenheit,
wenn sie mit Unwissenden streiten.


Иоганн Вольфганг (фон) Гёте

* * *

Избегай разборок, драк,
Всяческия ссоры:
Умный станет сам дурак,
С неучами споря.
.
.
.(