Бог послал нам новый день

Людмила Рубцова 2
Методично год от года
Чудодействует природа –
Всё бы ей кроить да править,
Там урезать, тут добавить.
Ты, наверно, тоже хочешь,
Чтобы стала ночь короче,
Чтобы лишняя минута
Украшала светом утро.
Время быстро пролетает…
Посмотри, уже светает,
Солнце село на плетень,
Бог послал нам новый день,
На другие непохожий –
Проживём, его как сможем.
А возможностей немало,
Я уже считать устала,
Но скажу на всякий случай:
«Этот день – он самый лучший».