Декабрь теряет дни

Людмила Тутова
День утоптал плотнее
Все в снегах тропинки,
А вечер стал темнее
Погрузил глубинки.

Уж дни декабрь теряет,
Их близится конец,
Он дел всем добавляет,
У года ведь венец.

Хорошо бы и январь
Не терял успехи
И не торопился вдаль,
Правил все огрехи.

Мечтам же надо сбыться,
Чтоб мимо не прошли,
А мы будем трудиться
Для радости души.
22.12.23.