Предновогодняя суета

Настёна Журавлева
Предновогодняя суета !
Чем я Вас вдохновила ,
Вдохновение свое люблю
Даже когда ночью приходит
И просто так в гости заходит
Пью чай с мандаринами
Необычными апельсинами
Новогодняя атмосфера
Разные для ёлки игрушки
Разноцветная мишура
 Ёлку нужно нарядить
Достать новогодние игрушки
Вспоминаю детство
Как с бабушкой и Дедушкой новый год отмечали
И ночью смотрели салют
Как чувствуем мы в душевных людях уют !
Автор :Настена Журавлёва