Качай своё дрянное тело...

Яков Зильберг
Качай своё дрянное тело
Закинь судьбу на облучок,
Ещё вчера душа хотела
Неимоверности скачок.

При дворцах служили пажи,
Двор на верность присягал,
А сегодня саквояжи,
Аэропорт или вокзал.

Уют консервности, сомненья,
На перевалах горсть камней.
Кому нужны ватаги мненья,
Отбесившихся парней.