С верой в себя

Русланыч Тагиров
Так странно ощутить себя,
при этом не открыв глаза.
Нащупать форму вроде смысла,
душа к которому вдруг вышла.
И памятью слегка прикрыта.
В плаценте чувствам вновь родиться.
А утром с духом пробудится.
Поверив в то, что жизнь не снится.
21.12.23 г 01ч-59 Руслан Р тагиров