Каждый гениален

Николай Сергеевич 01
О, музы творчества подруги
Куда ж землянину без вас
Порою ценные услуги,
А где то в бровь, другому в глаз.

Настолько разными бывают
Шутя, без шуток, всё всерьёз.
Кому то всюду помогают
Кого-то мучают до слёз.

Любое дело суть искусство
Шедевры выдаёт на свет.
Знакомы всем такие чувства
Будь то художник, будь поэт

С одних пылинки всё сдували
Других пытались опошлять,
Но, в том лишь, каждый гениален
На ком какая Благодать!