Раннее утро

Арзаман Захаров
Приволье на рассвете
В тишине глубокой,
   Утренние тени
В полусонном забытьи .

Прозрачные дали
В молочном тумане
   Солнечные лучи
За тихими облаками .
   
На раздолье вольном
В непостижимом взоре
    В дымке лёгкой
Раннее утро трепещет .