Друзья- барды

Лена Сенцова
Привет, друзья! Декабрь ускорил ход!
Пестрят аншлаги, ёлки и витрины.
Спешит куда-то по делам народ.
Зима рисует снежные картины.

А мы гитару рыжую возьмем,
Рукой по струнам нежно пробежимся.
И гимн Вселенной дружно пропоем,
И у стола, с друзьями, приземлимся.

Затронь, струна, аккордами сердца.
Пусть затрепещут чувства. Ветер стихнет.
В любовь мы будем верить до конца,
Ее костёр, к весне поближе, вспыхнет.

Подкинь- ка, автор, горсть удачных рифм.
Возьми перо скорее, композитор!
Чтоб этот вечно дружественный ритм
Комфортно лёг на старенький пюпитр.

Друзья мои! Пусть кружится земля!
Нам удержаться музыка поможет.
Зеленоглазый Бог, судьбу даря,
Конечно знал, что всех свести нас сможет!

Гитарный гриф, в обнимку со струной,
Увековечим в образе любимом.
И в холода, и в дождь, и даже в зной,
Мы будем словом звучным одержимы!


22.12.2023

С праздником, С Всемирным днем бардовской песни.