Не спится мне, ох, не спиться бы мне...

Илья Пургенов
Сегодня - самый короткий зимний день
И самая длинная ночь в зимнем солнцестоянии...
Лежу на диване, без сна, как пень,
И думаю обо всём - следствие ночного объедания.

Не спится мне, ох, не спиться бы мне...