Ещё один год пролетел...

Борис Михлин
Ещё один год пролетел,
Ещё на год я ближе к тризне...
Как многого я не успел
В стремительном полёте жизни.

Казалось, жил без выходных,
В тревогах днями и ночами,
Сберечь пытаясь жизнь других
Своими хрупкими руками.

А время улетело в миг,
Мелькали дни без остановки,
И всё, чего за жизнь достиг -
Финал безумной этой гонки.

Вокруг меня мир тишины,
Былого тающие звуки,
Печаль нагрянувшей зимы,
А там - и горький день разлуки...

               ***